北京时间10月20日,当王哲林结束长达9年的福建生涯,他终于在生涯第10年看到冲冠希望,加盟土豪大队上海后球队阵容兵强马壮。王哲林自然是当之无愧的本土核心,外加如今还有三双王富兰克林,以及弗雷戴特与冯莱之后会报到,如此上海绝对有资本能够叫板顶级强队争冠。

27岁的王哲林是本土顶级内线的代言人之一,尤其是新赛季随着周琦远走澳大利亚NBL联赛效力,让王哲林更需要扛起本土内线大旗。在加盟上海的前两场比赛,王哲林均是出战不到30分钟,他成功享受到“快乐篮球”的滋味。

在新赛季首场比赛,王哲林28.5分钟贡献15中8,轻取18分12篮板4抢断2助攻1盖帽的两双数据,帮助上海完成一场24分大胜。

如今面对与四川对决,上海完成一场34分大胜,王哲林更是仅打了19.8分钟,不到20分钟就提前打卡下班,他奉献9中7的准星,高效得到17分6篮板1抢断1盖帽,在场正负值+19。

王哲林在场上打得相当自如,还有接富兰克林妙传完成暴力虐筐的好戏,在场上展现出自己的侵略性。

只是王哲林大部分时间还是留在板凳席,毕竟比赛一边倒太没有悬念,也是让王哲林成为啦啦队。在首节末段时刻,王哲林在场下休息,当他目睹罗汉琛命中三分扩大两位数优势时,王哲林在板凳席起立不断鼓掌露出笑容,也是足见他如今在上海打球是有多么快乐。

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注