安比德(右)再度帶傷上陣繳出22分,幫助76人力克雷霆。 美聯社

安比德(Joel Embiid)上一场带伤上阵,可惜76人开季主场首战先盛后衰遭篮网逆转,他今(25)日原本一度被视为出赛成疑,顺利登场也带给球队一大助力,个人缴22分加上小柯瑞(Seth Curry)飙28分,就以115比103力克雷霆。

76人此役一路压着对手打,整场领先达18分,只有第3节中段遭到雷霆略为追近,不过很快第4节开局就回以颜色,替补打出1波11比0直接带走比赛。其他个人数据上,马克西(Tyrese Maxey)与哈里斯(Tobias Harris)各添14分。

雷霆以亚历山大(Shai Gilgeous-Alexander)攻29分与8助攻为佳,菜鸟吉迪(Josh Giddey)获19分、8篮板与7助攻,还贡献4抄截,表现相当全面,不过难挽雷霆开季吞3连败,至今仍未开胡。

Getty Images

作者 JackyBoy

《NBA/安比德再带伤上阵坐镇 联手小柯瑞率76人轻取雷霆》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注