暴龙范维利特(Fred VanVleet)今面对步行者,砍下赛季新高的26与生涯新高的10记篮板,加上阿努诺比(OG Anunoby)同样砍下赛季新高的25分,两人携手助队以118:100击败步行者,拿下20个月以来在主场的第一胜。

  受到武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)影响,暴龙自2019年2月28日后只能在帕坦湾进行主场赛事,导致他们上一次在真正的主场丰业银行体育馆赢球,已经要追溯到2020年的2月23日。

  暴龙与步行者上半场打得胶着,步行者靠着布洛格登(Malcolm Brogdon)精彩的发挥下紧咬战局,但半场打完仍落后暴龙9分,结果在下半场比赛,布洛格登于第三节时左腿筋受伤退场,本场比赛都没有回归。少了能够与暴龙长手阵抗衡的得分点,步行者便一路挨打,终场暴龙就以18分差大胜对手,取得睽违已久的主场首胜。

  暴龙方面除了范维利特与阿努诺比表现良好以外,菜鸟巴恩斯(Scottie Barnes)表现全能拿下18分7篮板7助攻外带2火锅;步行者方面布洛格登仅上场22分钟伤退,拿下18分已是全队最高,得分次高的是菜鸟杜阿尔特(Chris Duarte),他拿下14分4篮板。

作者 JackyBoy

在 “MLB》睽违20个月的主场首胜!暴龙范维利特率队击败步行者” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注