北京时间10月31日,尼克斯123-117击败鹈鹕拿下三连胜,新赛季开始后尼克斯取得了5胜1负的战绩,目前战绩与奇才队持平。这场比赛尼克斯一直都手握微弱的领先优势,末节尼克斯一度拉开到10分,可瓦兰登场后鹈鹕缓慢蚕食分差,不过关键时刻RJ-巴雷特毫不手软帮助球队锁住了胜局。

终场前1分51秒亚历山大-沃克命中三分,琼斯上篮命中,鹈鹕连拿5分将比分追到109-111,尼克斯10分的优势被消耗殆尽,这时候巴雷特挺身而出他命中了一个拉开到四分的3分球,这个三分球价值千金。终场前43秒巴雷特再中三分帮助球队锁定胜局。

巴雷特这场比赛实在是太出色了,他在第四节关键时刻8分钟,6中4,三分3中3,罚球6中5拿下16分3篮板1助攻,单节16分创造了巴雷特末节得分新高。也凭借着巴雷特末节的关键表现尼克斯才拒绝了逆转的尴尬。

全场比赛巴雷特36分钟,18中12,三分8中6,罚球6中5拿下35分8篮板6助攻,命中率66.7%,三分命中率75%,他拿下了全场最高分,值得一提的是35分+6个三分球都是巴雷特NBA生涯新高。

除此之外,根据数据专家的报道,巴雷特成为NBA历史上第五位在21岁或更年轻,在NBA能拿下35+8+6+6个三分球的球员,其余的四人是詹姆斯、库里、东契奇、特雷杨。

可是记者还表示,这是RJ-巴雷特证明自己的一场比赛,35分创造职业生涯新高,他的表现像一个大人物。尼克斯这个赛季会进入季后赛的。

对比之下,球队的领袖兰德尔9中4只拿下10分6篮板4助攻,关键时刻毫无贡献,看起来这支尼克斯未来的领袖会是巴雷特而非兰德尔,巴雷特的成长速度的确喜人。本赛季场均16.8分5.5篮板3助攻,命中率48.1%,三分命中率38.2%,他已经开始蜕变了。

作者 James23

《末节16分 全场35+6三分!巴雷特一战创四纪录 尼克斯领袖是他?》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注