北京时间11月2日,NBA常规赛继续进行,早上8点将有魔术客场挑战森林狼的比赛。

球队分析

奥兰多魔术

魔术队其实在上赛季送走武切维奇等人之后就已经宣布了重建,新赛季他们的摆烂看起来更加彻底了,球队都是些名不见经传的年轻球员,新赛季他们目前有1胜6负的战绩场均得分102.3分,场均失分113.6分,攻防两端的表现都不尽如人意。球队表现最好的是三年级的科尔.安东尼,他场均17.7分7.4篮板5.3助攻,最受关注的富尔茨新赛季没有亮相。这场比赛面对新赛季表现出色的森林狼,客场作战的魔术凶多吉少。

明尼苏达森林狼

森林狼队本赛季脱胎换骨,目前3胜2负,期间战胜过卫冕冠军雄鹿,上一场面对掘金也是2分惜败,新赛季前五场比赛展现出了不错的精神面貌,看来森林狼队在沉沦多年之后不甘心继续摆烂了。目前森林狼场均得分104.4分,场均失分100.6分,贝弗利的加盟给这支球丢注入了一些火爆的能量,唐斯场均25.2分7.8篮板依然是球队的支柱,状元郎爱德华兹场均23分,拉塞尔甘当三号人物,场均17.2分,不过这两名后卫的进攻效率都有待提高,他们新赛季的命中率都不足四成。这场比赛面对实力偏弱的魔术,森林狼队非常渴望在主场拿到一场大胜。

盘面分析

这场比赛数据公司给到了森林狼一个8.5分的让步,这个让步给得相对合理,就阵容来看,森林狼在各个位置都是碾压魔术的,结合两队近期的状态,以及魔术队摆烂的决心,魔术队也没什么求胜欲,森林狼在主场打出8.5的差距还是很有机会的。

大小分是一个215.5的界线,魔术队本赛季防守脆弱,森林狼队本赛季虽说战绩不错,但防守问题一直没有得到根治,这场比赛大分是个不错的选择。

个人推介:森林狼-8.5

大小分推介:215.5大

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 懂球王

《外围推荐 NBA:魔术vs森林狼,森林狼延续强势表现》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注