NBA交易可能非常无情,球队管理层和老板有权力把球员任意交易到别的球队,当然也有一些交易可能会反噬,你瞧不上我,嫌弃我没用,但是我加盟别的球队却打出联盟第一的数据,让你痛不欲生,后悔莫及。如今,76人和独行侠这一笔交易,就发生了这样的情况,联盟第一神射手,被人嫌弃没用,交易之后,76人大获成功,恩比德笑开花,而库班彻底赌输了,看看1.6亿先生的数据,东契奇急哭了。

美媒发布一组数据,本赛季76人球员,塞斯库里场均15.2分+2.7篮板+1.2助攻的数据,投篮命中率高达61.2%(联盟第十),三分命中率63.0%(联盟第一)。要知道塞斯库里可是后卫,他不是中锋,但是投篮命中率比很多内线球员还要高,三分命中率更是全联盟最高,所以,联盟现在最准的三分球员就是小库里。塞斯库里800万年薪,就交出这样高效华丽的数据,独行侠当初居然还不满意?

别把赛斯不当库里,这句话说得一点都没错,本赛季库里两兄弟包揽了NBA单节得分纪录前二,勇士打快船的比赛,库里单场25分联盟第一,76人打雷霆的比赛,塞斯库里单节23分联盟第二高。小库里生涯三分命中率一直都很高(生涯44.5%),但是三分出手没有他哥那么多。原本塞斯库里在独行侠辅助东契奇很不错,场均13+2+2的数据,三分命中率45.2%。但是独行侠还是不满意,于是他们把塞斯库里交易送到了76人。这两个赛季在76人打球,塞斯库里表现稳定,三分精准高效,恩比德甚是欢喜。

独行侠的交易,库班彻底赌输了,理查德森加盟独行侠打得不好,没有起到关键作用,塞斯库里性价比超高还嫌弃人家。这个休赛期独行侠直接把理查德森也交易送到凯尔特人。独行侠本赛季打得更加挣扎,东契奇遭到新规的影响,得分数据有所下降,这不是最大问题。最大问题是球队二当家波尔津吉斯是真的没用,拿1.6亿美金超级顶薪,场均只有12.7分+6.0篮板+0.7助攻的数据,投篮命中率30.2%,三分命中率23.5%。

铂金现在,不仅是玻璃体,得分不行,效率极低,2.21米的身高,居然抢篮板也不行,太软,中锋瓦兰比铂金矮10公分,但是瓦兰场均14.6个篮板。波尔津吉斯现在上场就是负作用,美媒数据显示,铂金在场的时候,独行侠球队正负值-30,铂金下场的时候球队正负值+27。没有铂金,反而打得更好,你敢信?波尔津吉斯作为二当家,数据和作用如此,东契奇都要急哭了。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《联盟第一!嫌弃我没用?看看你1.6亿先生的数据,东契奇要急哭了》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注