近日苦吞2连败的国王,今在客场对上战绩不如他们的马刺队,尽管当家球星福克斯(De’Aaron Fox)轰下全场最高,也是个人本季新高的37分,但孤掌难鸣,球队从开节就一路落后到结束,终场以117:136惨败给马刺。

  开节国王完全找不到准星,首节就被对手马刺打出34:20的比数,马刺快意取得14分领先,次节沙加缅度大军手感总算复苏,在福克斯的领军下急起直追,不过马刺也不愿意轻易给对手机会,多点开花,领先一度来到25分之多,加上第末节尤班克斯(Drew Eubanks)也爆发独拿9分,终场国王就以19分之差输给马刺。

  国王此役仅4人得分上双,其中孤军奋战的福克斯,全场24投14中,豪取本季新高的37分,另有6助攻、2篮板还送出3火锅,希尔德(Buddy Hield)14投5中仅拿12分,替补出赛的梅图(Chimezie Metu)、菜鸟米契尔(Davion Mitchell)都挹注13分。

  反观马刺今天多点开花,全队7人得分破双位数,D.穆雷(Dejounte Murray)拿下全队最高26分,最末节爆发的尤班克斯18分,麦德莫(Doug McDermott)、T.杨恩(Thaddeus Young)都收下17分,沃克(Lonnie Walker IV)、瓦赛尔(Devin Vassell)、佛比斯(Bryn Forbes)都是15分进帐。

作者 JackyBoy

在 “NBA》悲情福克斯砍37分做白工 国王遭马刺血洗吞3连败” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注