在湖人加时击败步行者一战,詹姆斯加时连续命中三分主宰比赛,成为赛后最令人热议的话题。只是比赛中詹姆斯曾经举报场边的女球迷及其同伴,其中理由引发网友猜测,如今根据网友爆料该球迷竟然诅咒詹姆斯的大儿子布朗尼车祸丧生,无疑是难以令人忍受的行为。

在加时赛进行到还剩2分29秒时,湖人以117-114领先步行者,在蒙克出现失误之后,詹姆斯在比赛暂停间隙,他直接叫来裁判进行投诉,表示场边的女球迷有不妥的言论,随后被球迷被驱逐出场。

对于詹姆斯的指控投诉,该名女球迷无疑带有怨气,尤其是还做出撇嘴擦眼泪等表情动作,自然是在嘲讽詹姆斯,但女球迷到底对詹姆斯说了什么不当的言论,还是引发外界猜测。

如今根据网友爆料,在现场的球迷网友透露,被驱逐的球迷不断咒骂詹姆斯,尤其是声音很大。女球迷还咒骂詹姆斯的大儿子布朗尼,“我希望布朗尼在车祸中丧生。”

除此之外,女球迷还对詹姆斯的儿子爆粗狂喷脏话,而安保人员制止了不止一两次,最终无法制止才将女球迷,以及她的男同伴给驱逐出场。

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注