Getty Images

  自从10月29日败给国王后,太阳便开启了连胜之旅,至今14连胜写下队史第3高纪录,直逼2006-07年的15连胜和17连胜。

根据统计,在挑战队史连胜纪录之前,太阳在开季前18场比赛拿到15胜3败,已经先行创下队史最佳开季成绩。

尽管气势高昂,战绩直指联盟龙头勇士,但太阳眼前仍隐约存在战力危机,特别是在禁区人手部份。

  除了上季总冠军赛遭遇右膝前十字韧带撕裂的萨里奇(Dario Saric),预计例行赛全数报销外,先前表现优异的卡明斯基(Frank Kaminsky)也被诊断出有右膝应力性骨折的反应,陷入无限期缺赛状态。

  少了两位替补长人,太阳现阶段主要禁区战力仅剩下艾顿(Deandre Ayton)和麦基(JaVale McGee),6呎10吋的二年级生史密斯(Jalen Smith)上场时间仍有限。

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注