在勇士主场对决费城的焦点大战,库里迎来与弟弟塞斯-库里的兄弟大战。尽管在得分数据上,库里25-24仅多出1分,但外线库里命中6记三分,小库里则是外线颗粒无收,库里还有10次助攻进账,攻传结合引领勇士19分大逆转稳固全联盟第一宝座。

值得一提的是,库里借助本场的出色三分表现,他本赛季多项三分数据高居联盟第一:

其一,库里已经命中92记三分,高居全联盟第一位,也是本季首位突破90记三分大关的球员。

其二,库里本赛季已经9场比赛至少命中5记三分,高居全联盟第一位。

其三,库里本赛季场均命中5.41记三分,是本赛季唯一场均命中至少5记三分的球员。

当勇士高居全联盟第一的宝座,他们迎来近况不佳的费城对决,毕竟对手多位主力缺席。库里与弟弟塞斯-库里的兄弟大战引发关注,而上半场勇士一度被残阵费城吊打压制,且全场最多时刻勇士落后19分差距。

库里前两节个人表现尚可,他奉献10中5的投篮准星,其中外线三分7中3,外加罚球2中1,得到14分3篮板4助攻数据。库里前两节在得分上14-17落后弟弟3分,并且还有3次失误和1次犯规进账,勇士也是以52-61落后费城9分差距。

伴随库里在下半场继续外线火力威慑,他在第三节再度命中两记三分,前三节已经命中5记三分,而弟弟小库里前三节没有三分进账。库里前三节得到20+3+6数据,引领勇士单节34-23净胜11分,前三节已经反超费城2分。

尽管末节库里只有区区5分进账,但他在组织端接连送出妙传,引领勇士逐步扩大两位数领先优势,也是最终率领勇士大逆转击败费城,而库里用攻传表现率队赢球,自然是略胜弟弟小库里一筹。

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注