今日灰熊主场迎战国王,虽少主莫兰特(Ja Morant)缺阵,不过仍有不俗发挥,而国王则是命中率不理想,战局呈现一面倒,最大相差37分,灰熊终场以128:101大胜,并终止2连败

  国王本场比赛命中率并不理想,全队得分最高的希尔德(Buddy Hield)攻下14分,但是出手17次仅命中5次,三分球出手9次仅1中,团队命中率为34%,三分球4投9中命中率21.4%。

  然而灰熊上半场2节皆攻下38分,首节团队26投15中命中率57.7%,巴恩(Desmond Bane)独拿10分,次节团队30投16中命中率53.3%,B.克拉克(Brandon Clarke)与D.布鲁克斯(Dillon Brooks)该节合拿15分,半场打完就取得76:52领先,根据《美联社》指出,这是灰熊目前本季半场得分最多,比赛到终了都毫无悬念,灰熊128:101收胜。

  D.布鲁克斯攻下21分,巴恩拿到18分,J.杰克森(Jaren Jackson Jr.)17分9篮板,替补B.克拉克挹注15分6篮板,莫尔顿(De’Anthony Melton)贡献14分。

作者 JackyBoy

《NBA》国王手感不佳 灰熊缺少主仍大胜止2连败》有5条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注