北京时间1月7日,作为NBA球员工会的多年主席,36岁的保罗在NBA拥有极高的威望。如今根据美国名记Chris Haynes的一件小事,体现保罗作为领袖球员的担当,他主动站出来替十天合同球员伊曼纽尔-特里打抱不平,为他遭遇的争议言论讨回公道。

在上一周太阳的东部客场之旅,保罗率队出征承担起球场内外的领袖职责。当时由于太阳有多名球员受伤或者触发联盟健康与安全协议,让他们用困难特例十天合同签约了伊曼纽尔-特里。

只是在比赛过程中,客场作战的太阳在对手主场遭遇争议事件,当时主队球迷坐在太阳替补席后面,用不当言论攻击太阳的十天合同球员伊曼纽尔-特里,尤其是戏称她只是“一天球员”,夹杂一些其他的攻击性言论。

对此,保罗在听闻这些争议言论后,立即出面去制止球迷的言论,并且训斥他们停止,保罗更强调要尊重这些球员。根据美媒数据统计显示,NBA本赛季已经有580名球员出战,很多十天合同球员征战,确保NBA能够不停摆继续打比赛,而保罗也是强调了十天合同球员做出的贡献。

保罗还对于伊曼纽尔-特里,以及其他签约短合同的球员,表达了他的赞赏与感激之情。

值得一提的是,之后伊曼纽尔-特里表示,那些攻击他的球迷,已经在赛后通过社媒私信向他道歉,让事情有一个圆满的结束。

保罗体现了自己作为领袖球员的担当,他曾经在2013年-2021年,出任8年的球员工会主席,对于保护球员的利益有太多的心得与故事。

作者 James23

在 “领袖担当!保罗制止球迷嘲讽十天合同球员 被攻击者已获私信道歉” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。