骑士今作客出战开拓者,主力控卫葛兰德(Darius Garland)17投10中砍下全场最高的26分,解隔离复出连两战飙破25分,新同学朗度(Rajon Rondo)首亮相拿下11分,骑士终场以114:101轻取开拓者,这也是他们自2013年1月后,首度在开拓者主场赢球。

  季中从湖人转战克利夫兰的控卫朗度今迎来骑士首秀,因触发健康安全协议缺席6战的奥斯曼(Cedi Osman)也回归,骑士众将在葛兰德领军下,从开赛就展开猛攻,上半场打完就以57:47领先。易篮后,开拓者终于回神,第三节外线射手群手感复苏,飙进7颗三分球将比分追到仅差4分,然而最末节奥斯曼挺身而出,砍进4颗三分弹,挡住开拓者最后的反扑,帮助球队拿下胜利。

Getty Images

  骑士此役包括葛兰德在内共有6人得分,选秀探花莫布里(Evan Mobley)砍下全队次高的18分,另有8篮板3助攻1抄截和2火锅,马卡南(Lauri Markkanen)15分5助攻,J.艾伦 (Jarrett Allen)13分13篮板缴出双十成绩,替补的奥斯曼拿下14分,朗度的骑士首秀则是拿下11分5篮板3助攻。

  开拓者则以N.鲍威尔(Norman Powell)的19分为最高,卡文顿(Robert Covington)17分8篮板2阻攻,中锋诺基奇(Jusuf Nurkic)14分12篮板缴双十,另有4助攻2抄截,西蒙斯(Anfernee Simons)14分7助攻3篮板。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

《NBA》葛兰德复出连2战飙破25分 睽违9年骑士踢馆开拓者成功》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注