北京时间4月10日,在快船轻取国王一战,快船全场狂轰21记三分,成为击溃国王的最大利器。根据美媒统计显示,加上本场的21记三分,快船本赛季已经命中1029记三分,创造快船队史单赛季三分命中数总和纪录。

快船队史此前的单赛季三分命中数纪录,是2019-20赛季曾经单赛季命中1027记三分,但该赛季只有72场比赛,快船场均命中14.3记三分。

至于本赛季快船已经打完81场比赛,在刚结束不久战胜国王一战,快船全队外线三分43中21,其中乔治一人就命中6记三分,鲍威尔4记三分,全队有10人有三分进账,只有中锋祖巴茨没有投三分,外加科费只打了4分钟没有投篮出手,其余登场球员全部有三分进账,无疑是极为恐怖的外线火力。

如此一来,快船本赛季的三分命中数总计来到1029记三分,超越上赛季的1027记纪录,刷新快船队史单赛季三分命中数纪录。

当然,快船接下来还有一场常规赛,他们将迎战雷霆,因而快船有望继续提升如此队史纪录。只是快船前81场比赛,场均命中12.7记三分,较之上赛季下降场均1.6记三分,但考虑到本赛季球队缺少莱昂纳德,乔治也是因伤缺席大量比赛,因而还是可以理解。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《创队史纪录!快船本季命中1029记三分 但比上季已多打9场》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。