北京时间4月23日,当费城手握总比分3-0领先的优势,他们距离晋级下一轮仅差1场胜利,但恩比德遭遇右手大拇指韧带撕裂影响,无疑成为费城的隐患因素。如今根据名记Chris Haynes报道,恩比德计划效仿科比,带伤出战明日对决猛龙的比赛,并在比赛结束回归费城后对右手拇指进行核磁共振检查。

当费城在赛季中期交易得到哈登,他们的目标就是争夺总冠军,恩比德已经收获得分王,并且还是常规赛MVP的有力争夺者,而他如今的目标就是率队争冠。在系列赛的前3场比赛,恩比德率领费城取得总比分3-0领先,也是让他们距离晋级一步之遥,毕竟过往历史从未有3-0领先被翻盘的先例。

只是恩比德如今遭遇右手大拇指韧带撕裂影响,导致出现右手大拇指的疼痛和不适,无疑将影响恩比德在场上的投篮手感,而会否影响他出战自然是成为疑问。

如今根据名记Chris Haynes的报道,从消息人士得到的最新消息,恩比德打算带伤出战明日与猛龙的首轮G4战,并且计划在球队返回费城后,再对他的右手拇指进行核磁共振检查。

明日与猛龙的比赛,恩比德将率队全力争胜,从而争取成为首支4-0横扫晋级的球队,如此一来也将给他们更多的休息时间,让恩比德去养伤恢复状态,也需要哈登等队友给予恩比德更多帮助,力争在G4战就解决战斗。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “效仿科比!名记曝恩比德计划带伤出战G4 返回费城后再做核磁共振” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。