5月16日讯 近日,阿诺德接受了《卫报》的采访,在采访中他谈及了米尔纳以及足总杯。

  在赢得足总杯之后,23岁219天的阿诺德成为英国最年轻的获得欧冠、英超联赛、足总杯、联赛杯、世俱杯以及欧洲超级杯的球员。阿诺德是继吉格斯、欧文、米尔纳、阿兹皮利奎塔、克里斯滕森之后,第六位完成这项成就的球员。值得一提的是,C罗在23岁109天的年龄赢得了欧冠、英超联赛、足总杯和联赛杯。

在接受采访时,阿诺德说道:“

  这种感觉非常的特别,在成长的过程中你永远也想不到自己会赢得所有这些奖杯。当你看到那些足坛的传奇完成这些成就时,你会觉得那是不可思议的。我能够在如此年轻的年纪完成这一点可以说是梦想成真,但我不会就此停下我追逐更多锦标的脚步。”

  “我们希望能够在未来赢得更多的比赛,不断的增加我们奖杯的数量。赢得足总杯无疑是会提振我们的士气的,我也会去想,我的潜力到底还有多少?所以我会继续保持前进的动力,不会就此满足。希望在我职业生涯结束的时候,我会为我的所作所为而感动骄傲。”

  足总杯的胜利也让克洛普成为了利物浦队史上首位赢得欧冠、英超联赛、足总杯以及联赛杯的教练。并且目前,利物浦还在争夺英超联赛的冠军。阿诺德在接受采访时,还称赞了米尔纳的表现。利物浦同米尔纳的合同会在今夏到期,但目前利物浦已经为他提供了一份为期一年的续约合同。

阿诺德说道:“

  他是一个时刻能够让我们保持警惕的人,他是我们的更衣室领袖,我们的成功离不开米尔纳的功劳。无论米尔纳去哪,我认为他都会赢得比赛,因为他总是倾尽全力的去比赛,他也将这种态度传递给了我们,我们也很好的贯彻了这一点。如果在五年前有人告诉我,我能够取得现在的成就,我不知道我会说些什么。希望再过五年,我们能够赢得更多的奖杯。”

  利物浦已经连续三次在点球大战中击败了切尔西,并且每一次比赛中利物浦都派上了不同的守门员,足总杯时阿利森,联赛杯时凯莱赫以及2019年超级杯时的阿德里安。利物浦的守门员教练对此表示:“这就是你想要的结果,你需要努力和一些运气。我们会去做很多的工作,但临场时还是需要守门员本人去做出判断,他们在本赛季的训练中进行了大量扑点球的练习。

  “并且越来越多的球员会在常规训练结束之后进行加练,他们在这种训练中收获了信心。所以他们最终取得了比赛的胜利,这也是对他们压力的一种释放。”

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。