北京时间6月7日,湖人跟队名记Bill Oram在节目上谈到了威少换欧文的交易设想。此前有美媒提出过这样的交易方案,不少球迷表示很疯狂。Oram表示他不觉得这笔交易方案很疯狂,因为球队都厌倦了他俩。

  “我不认为这很疯狂,”Oram谈到威少换欧文的交易方案时说,“我不知道这笔交易会不会发生,但从逻辑的角度来看,这是有道理的。篮网绝对厌倦了凯里-欧文,湖人也厌倦了拉塞尔-威斯布鲁克。话虽如此,篮网知道他们拥有更好的球员和更好的筹码,尽管他们知道欧文有自己独特的个性。”

  威少和欧文的合同状况有相似的地方,两人都在2022-23赛季拥有球员选项。美媒表示,如果这笔方案能达成,那将是一次有趣的互换。因为这两位后卫,都能因此和前队友重聚。威斯布鲁克将再次联手杜兰特,两人曾在雷霆合作过,而欧文将重回詹姆斯身边,他俩不但在骑士合作过,而且还一起为骑士夺得队史首冠。

  尽管Oram认为这笔交易方案不疯狂,但外界并不看好这笔方案能真正实现,至少威少下家的最新赔率榜上,篮网并没有出现在前11位。若威少被湖人送走,他的下家赔率前11位依次是:雷霆、黄蜂、步行者、国王、尼克斯、活塞、奇才、火箭、快船、骑士和凯尔特人。

  今天,湖人召开新闻发布会,新帅哈姆正式亮相,而威少也现身,为哈姆捧场。哈姆表示自己很兴奋能和威少一起合作,并表示威少是联盟有史以来最好的球员之一。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。