自从勇士夺冠,杜兰特也随着一起上了热搜,所谓的格林公式闭环也让杜兰特成为了高光人物。

  有一位球迷在勇士夺冠后发了推文,说杜兰特传奇就此死亡,他离开了勇士之后,就无所成就,现在他也就是介于哈里森-巴恩斯和维金斯之间的人物。

  结果,杜兰特看到了转发,并且回复说,“自从2016年7月4日,我就死了。但是恭喜勇士国度和我的兄弟斯蒂芬,他是一位真正传奇,用终生来等待冠军的游行。”

  可以看得出来,杜兰特还是有着一定的情绪,他说的2016年7月4日,正是他和勇士签约的时间。他的意思或许是离开了雷霆,原先的那个杜兰特就已经不复存在了。

  不过,杜兰特还是送上迟到的祝福。在勇士夺冠后,很多人纷纷庆祝,但是杜兰特迟迟没有任何表态,以致于美国媒体都报道杜兰特完全忽视了老东家的夺冠。

  昨天勇士击败绿军封王后,杜兰特也随之上了热搜,被认为格林公式闭环,就是他来之前勇士就是冠军,他离开之后勇士依然是冠军。但是,杜兰特离开也给勇士留下了宝贵的夺冠火种,他当年没有选择和篮网裸签,而是和勇士先签后转,后者

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。