6月28日讯 据名记Shams报道,篮网球星欧文选择执行2022-23赛季3700万美元球员选项。

  据纽约记者Ian Begley补充报道,消息人士透露,篮网老板蔡崇信完全支持(fully supported)球队不给欧文顶薪的立场,他们始终认为欧文会选择执行球员选项。

  劳资协议专家Bobby Marks补充报道称,在当地时间6月30日及之前,篮网跟欧文仍然可以进行提前续约,否则,在下个赛季结束后,欧文就将成为完全自由球员(Unrestricted Free Agent,简称UFA);

  另外,由于欧文执行了球员选项(而非签约),所以篮网接下来即使把他交易了,也不算“先签后换”,故不会触发硬工资帽。

此前,名记Zach Lowe在《Get Up》节目中谈到了欧文和篮网的续约谈判僵局。

  Lowe说道:“据我所知,篮网不会给欧文顶薪。面对欧文可能离队且杜兰特也有可能随之离开的情况,篮网不会妥协。他们似乎已经准备好表明自己的立场了。但这并不意味着双方不会各退一步,签一份彼此都可接受的合同。”

  据此前报道,篮网希望给欧文一份短约,并在合同中附加一些条款来约束他,比如出场次数等等,而欧文则希望拿到一份长约。也有消息称,篮网希望欧文执行球员选项,或者签下一份2年8400万美元的合同。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。