对于C罗的离队申请,曼联俱乐部采取了强硬态度。《每日镜报》表示曼联已经告知C罗,要求他必须按时归队参加季前赛。待C罗归队后,滕哈赫将与他进行直接对话,讨论葡萄牙巨星的未来。

  曼联的季前赛训练营已经开启一周时间了,滕哈赫正带领球员认真备战2022-23赛季。不过,C罗在这个时候提出了离队申请,这打乱了球队的计划。在滕哈赫的原计划中,C罗在新赛季是要扮演重要角色的,荷兰教头并不希望C罗离开。

  曼联俱乐部昨日重申了C罗是非卖品的立场,《镜报》称曼联还勒令C罗必须按时归队。按照原计划,C罗这周会与球队汇合。本周五,曼联全队将乘机前往海外拉练,他们准备在泰国和澳大利亚待上2个半星期。

  知情人表示:“下个赛季将是C罗第一次无法踢欧冠。他想要参加这个赛事,这是驱使他前进的动力。”已经连续19个赛季参加欧冠的C罗希望将这个数字提高到20。不过,曼联无意放人,他们强调C罗还有一年合同,他们希望C罗能履行完这份合同。

  实际上,虽然C罗想要转会,但他并没有罢训的计划。《镜报》昨日称目前没有任何迹象表明C罗会罢训,也没有任何迹象表明他归队后会表现得不职业。换句话说,C罗不会为了离队而逼宫曼联。

  《每日邮报》表示在C罗归队后,滕哈赫会与他进行一次面对面的对话。滕哈赫想了解C罗的真实想法。《太阳报》则称C罗也想尽快与滕哈赫对话,他希望在职业生涯末期再拿到一些冠军,他认为曼联目前并不具备这个能力。

  正所谓强扭的瓜不甜,曼联是否会一直强硬到底呢?《每日镜报》表示曼联私下里已经接受了一个事实,那就是违背C罗的意愿将他强行留下对滕哈赫来说是有坏处的,因为这会带来很多不必要的干扰。2008年的时候,C罗也曾想离开曼联,被弗格森拒绝了。不过,他在1年后(2009年)还是成功去了皇马。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。