近年来,皇马免签过阿拉巴、吕迪格等强援,但在砸钱引援时却败笔频出。阿扎尔已经成了笑柄,如今约维奇也让皇马巨亏。罗马诺和迪马济奥都指出,约维奇转会佛罗伦萨一事已经谈妥。迪马济奥甚至表态称,约维奇是被白送给紫百合的!

  在合同形式上,约维奇将与佛罗伦萨签约两年,此外还有续约两年的条款存在。在前两个赛季中,约维奇的年薪为250万欧元。如果他完成续约的话,后两个赛季的年薪将为500万欧元。

  迪马济奥指出,佛罗伦萨不需要为约维奇支付转会费。如果未来约维奇离开佛罗伦萨的话,皇马将得到50%的转会费分红。为了清洗约维奇这个铁板凳,皇马在经济上蒙受了巨大的损失。要知道,约维奇在2019年加盟皇马时,转会费高达6300万欧元!

  2019年加盟皇马至今,约维奇总计51次出场只打进3球。在处子赛季中,约维奇出场27次只进2球。在20/21赛季中,约维奇上半段出场5次0进球,皇马在下半程将其租回给了老东家法兰克福。约维奇为法兰克福出场18次,也只打进了4球。在上赛季中,约维奇出场19次出场时间为549分钟,他只为皇马打进1球。对于这名塞尔维亚人,皇马已经到了忍无可忍的地步。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。