今天,孙兴慜的父亲孙雄正在韩国首尔举行了签售会,书还是他去年10月份出的,《一切从基础开始》,其中包含了如何把孙兴慜培养成世界级明星。

孙兴慜夺得上赛季英超金靴,让这本书再次受到关注,销量增加,因为孙兴慜的影响力,非常多粉丝参加了孙雄正的签售会,他一个接一个的为球迷签名,甚至有球迷还给他手写信。

1小时10分钟的签售时间,孙雄正为130人签名,有粉丝问孙雄正“孙兴慜是世界级的吗”,孙雄正并没有回答。

还有粉丝带来了孙雄正球员时代的照片,当他要孙雄正签名时,60岁的孙雄正说:我是三流球员。

当被问到这本书最核心的信息时,孙雄正回答说:幸福!

最后,孙雄正表示:非常感谢大家读了一本没什么大不了的书,非常感谢大家的到来。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。