看上去,威少在湖人的处境依旧很微妙,他自己想离开,湖人也想把他送走,充满了玄机。

  湖人新帅哈姆最近做客一档播客节目,提及了一些内幕,那就是湖人内部想坚决甩卖威少,但他却力主留下后者,他有信心能够将威少成功改造。

  “对于执教拉斯,我大喜过望。球队试图甩掉拉斯,但我不同意,我感觉我这份工作能让我兴奋的部分原因,就是能够执教他。自从我接手以来,我俩关系很好,打电话、发短信,一起吃饭。我很投入,我俩之间的谈话很有效果。”

  “我们都知道这是一门生意,只要你打球,你的名字就会出现在流言之中。我1996年就在这个联盟,就发现就没有球员能够避免进入交易流言,而作为教练,流言也会说球队要炒我鱿鱼,说我一年或者一年半就要下课。所以对于拉斯来说,就是要平常心,做自己的事情,最终你会赢的。我和他都见证了这个过程。”

  不过,虽然哈姆力主留下威少,但后者最终是否要走,并不一定。多则消息显示,湖人和篮网一直在谈用威少和欧文互选的交易,但迟迟没有达成,据悉是篮网看不上威少。这笔交易要想达成,可能要拉第三方介入,而马刺就出现在流言之中。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。