最近两年,关于浓眉的说法很多,不少人批评他不思进取,但是浓眉本人却有着不同的看法。


浓眉态度遭质疑

他最新接受采访,说的很直接,就是不愿给自己丝毫压力,他并不在乎外界的说法,他是人而不是神。

“对于我来说,我根本不会给自己施加任何压力。我就是出去打球,努力工作,防守,做球队赢球需要的事情。我不会过度思考,去听外界的说法,让我成为他们想要的那种球员。”

“他们想要我成为希腊之神,这里,我说得不是扬尼斯(字母哥)啊。他们希望我成为湖人的希腊之神,但我就是我,我不会给自己施加压力。”

浓眉表示他赛季的个人目标很简单,就是保证健康,去打每一场比赛。只要他能够保证健康,他对湖人下赛季就会持乐观态度。

最近两个赛季,浓眉遭遇不少伤病,打打停停,对于湖人即战力影响很大。他也遭遇了很多批评,认为他有躺平意思,不思进取。就在今年休季,他透露有两个月没摸球,结果被口诛笔伐,被认为不自律不职业。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注