10月14日讯 据NBA Latam(NBA在拉丁美洲官方账号)报道,为致敬吉诺比利,NBA用零压力气球将一件带有吉诺比利签名的黑色马刺20号球衣送入太空。

NBA拉丁美洲市场营销主管、副总裁埃米利奥-加西亚-杜阿尔特在一份声明中表示:“我们决定将吉诺比利的球衣送上太空,以表彰他为拉丁美洲篮球运动和整个体育运动所做的一切,吉诺比利成功入选名人堂,我们认为这是庆祝这一巨大荣誉的独特方式。”

吉诺比利是1999年次轮秀,生涯共出战1057场比赛,场均得到13.3分和3.8次助攻,帮助马刺在2003年、2005年、2007年和2014年夺得NBA总冠军。

在2004年雅典奥运会上,吉诺比利率领阿根廷队在半决赛中击败美国队,最终获得金牌,并荣膺MVP。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注