在欧联杯B组第5轮小组赛中,上演了一场进球大战。雷恩在开场30分钟后就3-0客场领先费内巴切,该队只要获胜就将提前一轮出线。但费内巴切连追3球,绝平球更是出现在第88分钟。本组头名之争,将会延续到最后一轮中。此时,我们又要手动@AC米兰了……

在第5和第30分钟时,古伊里为雷恩梅开二度。在第16分钟时,古伊里还助攻特里耶破门。只用了30分钟,古伊里就用2射1传的完美表现,帮助雷恩客场3-0领先。

绝境之下的费内巴切,开始了大反攻。42分钟时,卡赫维奇右路底线附近任意球传中,瓦伦西亚中路大力头球破门。

费内巴切1

82分钟时,扎伊克禁区弧左侧踢出世界级任意球。尽管雷恩门将用指尖碰到了球,但皮球还是飞入了左侧网窝中。

费内巴切2

88分钟时,费内巴切将比分绝平为3-3。克雷斯波前场抢断后直传,替补出场的摩尔禁区右侧左脚推射远角破门。

费内巴切3

如果保住胜果的话,雷恩将积13分,费内巴切积10分,雷恩通过相互战绩上的优势锁定小组第一。如今,两队同积11分,相互战绩上也踢成平手。欧联杯只有小组第一能直接出线,悬念将会在最后一轮中揭晓。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注