原标题:广东明星足球俱乐部成立

  南方日报讯 (记者/朱小龙)26日,广东明星足球俱乐部在广东足球圣地省体育场宣布挂牌成立。冼迪雄、容志行、池明华、王惠良、吴坪枫等广东足坛数代精英齐聚一堂,庆祝这一历史时刻。

  据悉,广东明星足球俱乐部是由前国脚王惠良牵头成立的,并得到了广东各路足球名宿的积极响应。王惠良表示,俱乐部将以传承南派足球风格,振兴南派足球为己任,未来将参与培养足球后备人才、推广足球运动并积极参加公益慈善活动,打造各界人士支持广东足球的平台。

  5月2日,明星俱乐部将举办成立之后的首次活动。届时,广东明星队和湖北明星队将联合富易堂为广州社会福利院的孩童进行一场11VS33的趣味足球对抗赛,区楚良、胡志军等广东足球名宿将登场献技。

Nice3.com唯一认证足球、篮球投注平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 FYT

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注