Nice3.com X FYT 立即注册 审核加入telegram群组:↓↓

https://win-wow.com/

在Telegram 上,有很多「老司机」、「西斯」群组,不过点进去后,都只看到一个「This group can’t be displayed…」的讯息,内容都被上锁看不到了,这时该怎么处理呢?这边就可以透过Nicegram 这个软体,并完成一些设定,就可以顺利打开这些被隐藏的TG 发车群内容,这边就教大家怎么处理!

为什么要用Nicegram 才能看到解锁内容?

根据Apple 软体上架政策,App 里是不允许有这些怪怪内容的,先前Telegram(俗称TG)就是因为有了这些内容才被App Store 下架,所以iPhone 用户一定要透过另一个App – 也就是本篇介绍的Nicegram,才可以解锁TG 里面的神秘群组。

步骤有点繁琐,不过透过本篇的步骤进行就可以了,首先,请大家先到App Store 下载Nicegram 这个App。(当然,你首先要已经有Telegram 帐号才可以):

打开Nicegram 后,点「Start Messaging」就可以进入了。

Telegram 群组看不到?查看被隐藏的内容

进入Nicegram 后,输入你的电话号码(需要跟你Telegram 用的电话是同一组),接着你就会在「Telegram」里面收到认证码:

回到Nicegram,把刚刚在Telegram 里面收到的认证码输入,这样一来你的Nicegram 就和TG 帐号绑定了。

但此时你会发现,Nicegram 上还是看不到老司机群的内容,这是正常的。(下图为Nicegram 截图,但Telegram 也一样看不到)

这时请打开iPhone的Safari,并前往「my.nicegram.app」网页,或是点此前往也可以。进入网页后,点上方的「Log in with Telegram」,并再次输入你注册时的电话号码:

这时回到Telegram,他会询问你是否要登入Nicegram 网页,点「Confirm」,这时再回到刚刚的Safari 网页,就可以看到登入画面,点「Accept」完成登入:

登入后,把前两个开关打开,这代表你允许Nicegram 存取18+ 内容,或是把隐藏内容解开,完成设定后点「Save」。

以上步骤通通完成后,把Nicegram 重开(进入多工列后滑掉),再重新进入老司机群组,就可以看到里面的内容了!

以上步骤要重复在Telegram、Nicegram、网页之间切换,第一次设定是蛮麻烦的;不过这些设定只要完成一次,之后要看老司机群组就可以用Nicegram 进入了。

用Nicegram 进入老司机发车群

以后要进入老司机群,都一定要透过Nicegram 这个App(注意,Telegram 是一定进不去的喔),用意是让这个第三方App 承担被App Store 下架的风险,而Telegram 本身是一直都看不到群组内容的。

因此虽然两边群组是相通的,但一个App 看不到、另一个看得到;简单来说,Telegram 就是个正常的通讯软体,老司机西斯资源就要到Nicegram 就对了。

作者 FYT娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。