北京时间10月29日,湖人官方公布了明天战骑士的伤病名单,在这份最新的名单上,詹姆斯(右踝酸痛)被列为出战成疑(questionable,上场可能50%),同样出战成疑的还有艾灵顿(左腿筋拉伤)、朗多(右踝酸痛),另外,此前下放到G联赛的敦布亚和胡夫也是出战成疑,可能回归。

浓眉(右膝酸痛)的状态是大概率出战(probable,上场可能75%),而阿里扎、霍顿-塔克和纳恩都是缺阵的状态。

从这份名单来看,湖人又出现新的伤病,朗多加入了伤病名单,他的受伤位置和詹姆斯一样,都是右踝酸痛。如今,湖人已经深陷伤病困扰,而新赛季才仅仅开始了5场比赛。

此前,名记沃纳罗斯基表示,詹姆斯有望出战对骑士的比赛,大家对此比较乐观,医学专家也表达了乐观的态度。官方公布的名单说明,球队还是相对谨慎,只是列为50%的出场可能。好消息是浓眉的膝盖没有大碍,在昨天打过雷霆后,他依然大概率能打骑士的这场比赛。

除了伤病的困扰,湖人现在还有防守麻烦。上赛季,防守效率排名第一的他们,本赛季的防守效率只排在第25位。场均失分119.6分,更是排名倒数第一。看着糟糕的防守和烦人的伤病,沃格尔或许已经开始想念波普和卡鲁索了。

作者 James23

在 “朗多也伤了!湖人已有7人受伤 詹姆斯出战成疑浓眉大概率上场” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注