“人生无常,大肠包小肠。”贝兹莫尔的经历恰恰印证如此网络用语,他放弃勇士选择降薪签约湖人,却落得没有季后赛可打的命运。在湖人不敌勇士一战,贝兹莫尔被他离开后获得机会的小佩顿强吃,小佩顿还爆粗用“你太小了”的语言和手势嘲讽。

贝兹莫尔作为一名流浪老将,他上赛季是勇士的重要轮换球员之一,当时勇士准备续约留下他,但最终事实证明贝兹莫尔的选择错误。

根据美国名记Shams报道,“贝兹莫尔拒绝勇士两年更大的合同,选择一年底薪签约混轮,他相信自己在湖人会有更大的作用,并有更大的机赢得NBA总冠军。”

贝兹莫尔的离开成全了小佩顿,让小佩顿获得勇士的一份合同,并在本赛季成为勇士的防守尖兵之一,极具爆炸性的打法和卖力的防守,成为他立足勇士的关键。

在湖人本日不敌勇士遭遇赛季最长的8连败一战,末节开局小佩顿持球突破撞开贝兹莫尔,完成强行攻篮命中。

根据当时的比赛收音显示,小佩顿当时撞开贝兹莫尔后,爆粗“你太小了(脏话省略)”,且小佩顿进攻得分后,还比出“你太小了”的姿势,继续嘲笑贝兹莫尔,无疑是令人唏嘘一幕。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “湖人老将心塞一幕!贝兹遭小佩顿嘲笑:你太小了 离开勇士反成全对方” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。