北京时间5月3日,据爵士记者 Sean O’Connell报道,消息源透露,戈贝尔和米切尔的关系已经到了“有他没我”的地步。戈贝尔将在未来几天逼宫爵士交易自己或者米切尔!

Sean O’Connell在社媒上写道:“我知道我通常不是爵士的爆料人,但一位接近状况的消息人士告诉我,鲁迪-戈贝尔与多诺万-米切尔已进入‘有他没我’的状态里,戈贝尔将在未来几天里要求球队交易他俩中的一个,他不觉得两人能在一起拿下总冠军。”

O’Connell还表示,戈贝尔觉得自己的数据稳定,或者可以说是越来越好。但米切尔的表现和爆发力正在下降。戈贝尔知道至少有一支西部强队愿意为自己的能力付出高昂的代价。O’Connell的报道很快引起热议,有球迷在评论区留言称:“我想知道这支西部强队是谁?”另一个球迷回复道:“金州勇士”。

勇士确实在过去一段时间和戈贝尔传出不少流言,也有美媒建议勇士争取换来戈贝尔,填补五号位的短板,提升防守实力。

在O’Connell爆出这一猛料前,已经有多位记者报道过戈贝尔和米切尔关系不佳的新闻。ESPN名记Tim MacMahon曾报道称,戈贝尔违反更衣室规定,公开指责队友惹恼米切尔阵营,他还表示米切尔最快会在这个休赛期申请交易。此前,戈贝尔称赞布克的防守,也让米切尔不快。“我一直在观察他(布克),你可以看得出他们以防守为荣,在防守端尽他们所能去阻止对方,成为了胜利文化的一部分。”戈贝尔谈到布克时曾说道。

米切尔的两大潜在下家是热火和尼克斯。现在看来,两人都不愿再和对方合作,爵士的内讧似乎到难以拯救的地步。他们的主帅斯奈德也被传出有可能前往其他球队执教。过去6个赛季,爵士都打进季后赛,但却始终无缘进入西决。或许,他们真的会在今年夏天面临阵容的巨大改变。大家认为最终走人的是米切尔还是戈贝尔,或者两人同时离开呢?欢迎留言发表见解。

2021-22赛季常规赛,戈贝尔场均15.6分14.7篮板2.1盖帽,投篮命中率71.3%,米切尔场均25.9分4.2篮板5.2助攻,投篮命中率44.8%。6场季后赛,戈贝尔场均12分13.2篮板1盖帽,投篮命中率63.6%,米切尔场均25.5分4.3篮板5.7助攻,投篮命中率39.8%。爵士常规赛49胜33负,排名西部第五,季后赛首轮被独行侠4-2淘汰。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “重磅!戈贝尔将逼宫爵士交易自己或米切尔 认定两人合作无法夺冠” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。