北京时间5月8日,在勇士主场30分大胜灰熊一战,不仅是莫兰特到底是不是普尔弄伤一事引发热议,此前灰熊板凳悍将安德森连续吃到两T被驱逐同样是受到关注。孟菲斯当地电视台媒体人Joey Sulipeck发推讽刺勇士球员追梦格林,并且使用带有种族歧视性的语言引发热议,也是让他最终选择删除动态与注销社媒。

在第四节比赛进行到6分19秒时,灰熊追到99-115落后勇士16分,似乎还有一线逆袭的希望。奈何,安德森接到贝恩的长传,他突破到内线却撞飞普尔,被裁判吹罚进攻犯规。对此,安德森意见很大连续叫板抱怨,在吃到一次技术犯规后,继续追着裁判喋喋不休,从而连续吃到两次技术犯规被驱逐。

安德森的被驱逐与随后莫兰特的受伤,直接宣告灰熊彻底翻盘无望,并在之后被勇士继续压制,以30分的差距被吊打溃败输球。

在安德森被驱逐出场后,孟菲斯当地电视台WHBQ-TV的首席气象学家Joey Sulipeck,他站出来公开发推抨击追梦格林,他吐槽道,“想想这件事情,追梦格林拎着自己的大长臂满场开喷,但好脾气的凯尔-安德森仅仅因为对一次判罚不满,就被驱逐出场?这真是相当离谱扯淡之事。”

由于该媒体人使用了带有种族歧视的语言“knuckle-dragging”一词,其意思是“像大猩猩一样笨拙行走”,引发舆论的持续发酵热议。不仅是大量媒体人公开抨击Joey Sulipeck,甚至是还有孟菲斯当地媒体人也站出来斥责Joey Sulipeck。

如此情况下,Joey Sulipeck先是删除了自己的推特动态,随后他选择直接清空社媒,毕竟大量网友已经开始对他进行疯狂的谴责。

勇士与灰熊的系列赛,不仅是场上充满火药味,同时场下也是持续有争议事件发生,无疑是极为令人意想不到之事。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “大争议!孟菲斯媒体人种族歧视追梦 遭抨击后删除动态+注销社媒” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。