离开快船队以后小乔丹四处流浪,无论是在篮网、湖人队还是在76人,小乔丹都没有得到教练的重用,为什么不用他大家都应该很清楚了,小乔丹如今已经很难完成所谓的防守任务了,如果下赛季还有球队愿意签下他,个人真的会觉得非常意外。

  乔治希尔,当年可是交易得到莱昂纳德的男人,如今的乔治希尔在能力上也是退化明显,进攻端几乎是毫无贡献,防守端他也是一个大漏洞,已经在NBA征战多年的乔治希尔也到了要退役的年纪了吧,真的不要再继续坚持下去了。

  哈斯勒姆,过去几个赛季基本上就是一个拉拉队长的角色,热火队需要他来稳定更衣室?个人觉得如今的哈斯勒姆就是一个多余的存在,赶快退役吧,热火队需要的是一个能上场打球的人,而不是一个倚老卖老只会出一张嘴的所谓球队名宿。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。