日前,据西班牙《Fichajes》报道,曼联如今加入了巴斯托尼的争夺,在滕哈格的默许之下,他们希望从托特纳姆手中抢下国际米兰的意大利中卫亚历桑德罗·巴斯托尼(Alessandro Bastoni),他的身价估值是6000万欧元。虽然在竞争中不占优势,但曼联希望凭借高额的薪资吸引这位意大利国脚。

  在滕哈格上任后,对曼联多个位置进行了加强的要求,除了中场之外,中卫位置也是这位荷兰主帅重点要求加强的。马奎尔上赛季的表现实在可以说是错漏百出,而4000万签下的瓦拉内表现也不尽如人意,其他如林德洛夫、拜利和菲尔·琼斯更是提心吊胆。所以,滕哈格对中卫位置上要求至少引入一位具备主力实力的中卫。

  曼联在中卫位置的目标原本就有比利亚雷亚尔的保·托雷斯和尤文的德利赫特等人,滕哈格还推荐了他在阿贾克斯的弟子利桑德罗·马丁内斯和于里恩·廷贝尔,但这两人毕竟没有在大联赛踢球的经历,也没有国际大赛的经验,曼联方面对他们虽然关注,但并不优先,俱乐部管理层的中卫人选还有一个名字,那就是国米的中卫巴斯托尼。不过,他们需要面对托特纳姆的激烈竞争。

  巴斯托尼出生于1999年,他是孔蒂执教国米时一手带出来的年轻球员。近两年他的表现极为出色,不仅坐稳国米的主力中卫,去年夏天还随意大利夺得欧洲杯冠军,而且随着国米近两年的战绩提升,他的身价也飞速增长,如今在德国《转会市场》网站的身价估值为6000万欧元。孔蒂离开国米转而执教热刺之后,率队打入了下赛季欧冠,并且在夏天力荐热刺签下这位昔日爱将。

  曼联下赛季没有欧冠资格,滕哈格和巴斯托尼之间也没有像和孔蒂那样的昔日情谊,不过曼联也有自己的优势。巴斯托尼目前的年薪是税后400万欧元,托特纳姆能够开出的薪资也不会超过周薪20万英镑(折合约税后年薪610万欧元),但曼联开出的周薪是25万英镑,比热刺开出的年薪高了25%,税后年薪多了约150万欧元。这样的情况下,曼联对巴斯托尼还是极具吸引力的。而最终曼联能否力压热刺,拿下巴斯托尼,还要看巴斯托尼本人的选择了。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。