太阳球星德文-布克和名模肯达尔-詹娜已经分手,而他们分手的更多内幕曝光。此前报道称,两人的生活方式非常不同是分手原因,但美媒表示,问题没有那么简单,布克两周前被看到与多个女孩调情。

美媒In Touch报道称,布克和詹娜分手了一周半,但布克在两周前被看到在斯科茨代尔(亚利桑那州的一个城市)与多个女孩调情。消息人士透露,虽然布克没有被拍到和那些女孩亲吻,但这位太阳球星明显表现得像单身一样。

6月12日,是布克和詹娜交往两周年的纪念日,两人没有在社媒上有任何表态,而在他们交往一周年的时候,他们在社媒上好好秀了波恩爱。当时双方都在社媒上分享了甜蜜的合影,获得不少祝福。

“虽然他们互相关心,但德文(布克)并不打算求婚,他的首要任务是他的事业,”消息人士说。 “肯达尔(詹娜)的事业也主宰了她的生活。”据悉,詹娜提出了分手,目前她没有伤心欲绝,但也很难过。

美媒表示,詹娜似乎喜欢的类型就是NBA球员。和布克交往之前,詹娜和克拉克森、格里芬以及本-西蒙斯都约会过。

2021-22赛季,布克场均26.8分5篮板4.8助攻,帮助太阳打出了队史最佳的64胜18负,但他们却没能在季后赛里走得更远。在首轮4-2淘汰鹈鹕后,太阳次轮3-4输给了独行侠,止步西部半决赛。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。