湖人现在传来一个好消息,那就是主力后卫蒙克表态愿意留下来,而且是低价都可以。

  蒙克最近接受了采访,透露他很愿意留在湖人,即便后者无法给出他想要的高价,他也愿意,因为他在洛杉矶和湖人觉得很舒服。

  “钱始终是一部分,但这并不是我在今年自由球员市场上的最大优先级。我感觉在这里就像是家一样,我希望下个赛季还在这里,继续我今年做的事情。”

  “湖人也许给不了我想要的那么多钱,但是作为湖人球员,比其他球队多给我500万都要舒服许多。所以,我现在就是看看其他球队对我的态度到底如何。”

  据竞技者的乔万-布哈报道,其他球队可以给蒙克一份多年、年薪在1000-1200万的合同,而湖人给出的合同也就是600万左右的迷你中产,两者之间相差500万。

  蒙克本赛季表现抢眼,场均贡献13.8分3.4篮板2.9助攻,命中率是47.3%,3分球是39.1%。以他今年的表现,身价确实是涨了很多。他本赛季拿的是176万的底薪合同。

  如果蒙克真的能够说到做到,那么对于湖人来说是一个很大的利好,至少在休季刚开始不久,他们就锁定了一个主力后卫的名额。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。