正在为火箭担任夏季联赛主教练的里克-希金斯表示, 夏季联赛并不符合小贾巴里-史密斯首次以火箭球员现身的条件,不过希金斯也表示在训练中已经看到小史密斯的投篮手感以及各种天赋。

“我会说目前不是他现身的时机”希金斯说道,“我的意思是,这只是夏季联赛,我们需要他有更好的成长。”

希金斯也表示刚刚年满19岁的小贾巴里-史密斯还是火箭阵中最年轻的球员,但他也表示小史密斯能在场上有相对成熟的表现,至少他在场上的表现没有让人看到任何这只是年仅19岁年轻球员的影子。

尽管如此,希金斯还是明确表示小贾巴里-史密斯在火箭的训练中已经给到球队留下非常深刻的印象。

正如小贾巴里-史密斯所谈及的那样,目前自己正身处大学生涯和职业球员生涯的过渡期,他还需要努力做好一些调整,包括更快的出手以及有更强硬的防守端表现。那么对火箭来说,小贾巴里-史密斯能在日常训练中给到球队深刻印象还是非常好的情况。

对火箭来说,小贾巴里-史密斯究竟能在新秀赛季有怎样的表现毫无疑问是非常值得球队期待的事情,当然火箭也还需要小贾巴里-史密斯完全准备好之后才会让他进入赛场。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。