北京时间7月12日消息,在一场美国大联盟第3级别联赛中,贝克汉姆的二儿子罗密欧-贝克汉姆打进了一粒惊艳的任意球世界波,帮助迈阿密国际B队3-1战胜奥兰多城B队。这也是19岁的罗密欧-贝克汉姆在本赛季的首粒进球。

  这场比赛,奥兰多城B队先是在上半场打破僵局,但迈阿密国际B队在70分钟和第78分钟连入两球,将比分反超。其中,罗密欧-贝克汉姆在中圈处的精妙直塞,助攻队友打进了反超的一球。

  第84分钟,迈阿密国际B队获得任意球机会,距离球门大约26米,身穿37号的罗密欧-贝克汉姆操刀主罚。只见他深吸一口气,在短暂助跑后右脚兜出一脚精彩弧线球,皮球绕过人墙,直窜球门左下角!

  这记惊艳的任意球世界波,不仅帮助迈阿密国际B队3-1锁定胜局,也让罗密欧-贝克汉姆打进了本赛季个人的首粒进球。不仅如此,罗密欧-贝克汉姆本赛季已经有7次助攻。出任右前卫的他,堪称球队的核心人物。

  当然,罗密欧-贝克汉姆的任意球世界波,也让人们想起了他的父亲、同样擅长任意球的大卫-贝克汉姆。而从罗密欧-贝克汉姆进球全过程来看,与他的巨星父亲也十分相像,右脚内脚背的弧线拉得十分到位,可谓继承了父亲“贝氏弯刀”的绝学。

  在社交媒体上,作为父亲的贝克汉姆也为儿子的这粒进球十分开心,他写道:“罗密欧代表迈阿密攻入的第1球,祝贺你,干得漂亮!”罗密欧-贝克汉姆则回复:“谢谢你父亲,这也是献给你的进球!”

  19岁的罗密欧-贝克汉姆是贝克汉姆的二儿子,也被认为是与“万人迷”长得最像的。曾在阿森纳青训效力的他,在父亲创建国际迈阿密后,也被招致麾下,目前跟随迈阿密国际B队踢美国大联盟第3级别联赛。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。