这个休赛期,哈登选择不执行4700万合同选项,主动降薪1500万与76人签下短约的决定出人意料,而在最近的一次采访中,哈登也解释了自己的想法。

  哈登表示,他与76人管理层进行了坦诚对话,“他们想我解释了球队的补强计划,以及一些球员的市场价值。我告诉他们,尽管补强吧,该签谁就签谁,签完剩下的钱给我就行。”

  于是,76人签下了塔克和豪斯两位曾在火箭与哈登配合默契的球员,也通过交易引进双能卫梅尔顿,还签下了上赛季的G联赛MVP奎恩。

  虽然都不是什么大规模签约或交易,但哈登对此还是很满意的。“我认为球队深度增加了不少,在季后赛能走得更远。”他说。

  哈登还表示,主动降薪也是他在表明自己有多么渴望夺冠。“我想在争冠球队效力,到生涯目前这个阶段,冠军是我唯一的追求。为了夺冠,我当然愿意降薪。”

  虽说降薪1500万幅度很大,但哈登新约的年薪肯定也低不到哪去,3000万级别已经算巨星标准了。哈登显然希望,他的牺牲能成全自己和球队的双赢,毕竟在离开火箭时候,他受到伤病困扰状态大跌,口碑也受到了影响。如今他也表示,他的身体和精神状态都恢复到了绝佳水平,他现在是迫不及待想要开始新赛季,证明自己的实力了。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。