北京时间7月23日,WNBA常规赛继续进行。明天早上10点整,拉斯维加斯王牌将坐镇主场迎战洛杉矶火花,双方排名上存在较大的差距。本场比赛谁能拿下,我们拭目以待。

球队分析

洛杉矶火花

洛杉矶火花目前11胜14负位列美职女篮西部第3位。球队7月20日坐镇主场迎战印第安纳狂热,全明星前锋妮姆卡·奥胡米克表现神勇,全场20投12中,其中三分球4中2,砍下生涯新高的35分,帮助球队以86:79战胜对手,止住3连败的颓势。7月22日,火花又在主场以85比78大胜梦想。火花本赛季再度崛起,目前球队大有重返季后赛的势头。

拉斯维加斯王牌

拉斯维加斯王牌目前18胜8负位列美职女篮西部第1位。王牌7月20日主场迎战亚特兰大梦想,球队开局不利,首节就落后17分之多,此后也一直未能追回分差,最终以76:92惨败对手,3连胜的良好势头戛然而止。此役,王牌全队只有3人得分上双,阿贾·威尔逊得到22分10篮板的两双数据,杰姬·杨贡献18分5篮板6助攻2抢断,凯尔茜·普拉姆也有17分7助攻进账。随后7月22日主场面对狂热,王牌90比77获胜,强势回勇。

盘面分析

此役拉斯维加斯王牌坐镇主场迎战洛杉矶火花,尽管战绩或者是阵容还是主场优势,拉斯维加斯王牌都占优势。但是近期洛杉矶火花状态却非常火热,这支沉睡之师有苏醒的迹象。由奥胡米克和坎贝奇组成的内线双塔威力十足,其中奥胡米克场均可以贡献19分6.9篮板。此役客场挑战实力强大的拉斯维加斯王牌,奥胡米克能否延续火热手感,值得期待。

全场推荐:洛杉矶火花+9.5

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。