7月21日讯WNBA常规赛继续进行,韩旭所在的纽约自由人继续客场挑战华盛顿神秘人,自由人最近状态不好已经苦吞4连败,季后赛形势不容乐观。开局自由人接连外线发炮打出12-0梦幻开局,但神秘人迅速调整,阿特金斯接连中远投带领神秘人追上比分,韩旭上来攻防两端都有贡献帮助自由人保持4分领先,次节神秘人进攻端施压几度追平比分,而自由人进攻端犹豫并接连出现失误,神秘人抓住机会连续打出反击一波小高潮直接反超了3分。第三节,神秘人越打越好将分差拉开至双位数,自由人则是继续出现失误错失追分机会,只有约内斯库强打能扛起球队的进攻,末节自由人上来就依靠三分打出进攻波一度将分差追到差3分,但多恩和阿特金斯迅速凭借出色的中远投手感帮助神秘人稳住两球以上领先优势,并牢牢保持住,最终自由人不敌神秘人,吞下5连败。

双方数据

神秘人(17-11):多恩25分3板3助、阿特金斯16分6板2断、克洛德8分6板3助、奥斯丁1分5板2助、H-阿伦13分8板2助、金布里6分2板5助、威廉姆斯6分2板2断、克拉克3分2板

自由人(9-16):韩旭3分3板、约内斯库15分8板4助、霍华德17分10板、道尔森6分3助、阿伦7分6板2断、丹吉菲尔德6分5助、约翰内斯12分2助、惠特科姆3分2助2断

  首节开局,约内斯库上来三分张手就有,霍华德外线尝试也能命中,道尔森内线强打再中,自由人上来就打出12-0梦幻开局。暂停回来,阿特金斯中距离命中终于终于打破长达3分钟的得分荒,丹吉菲尔德马上三分强势回应,随后神秘人接连命中中投止血,多恩外线三分终于开和继续追分,韩旭上来接连抢下篮板,双方一通打铁乱战后,还是韩旭外线三分打破僵局,但最后接连失误被阿特金斯造杀伤追分,首节结束,自由人20-16领先神秘人。

  次节上来,约翰内斯上来再扔进压哨三分,H-阿伦马上突破给出回应,随后多恩三分再进直接追平比分。霍华德跟进上篮终于止血,道尔森篮下吃饼也能再有,但阿特金斯外线迅速给出回应,双方展开胶着拉锯战。R-阿伦打板三分也开和,霍华德篮下再打成帮助自由人重新掌握优势,但自由人又连续失误,神秘人连续抓反击打出小高潮直接反超比分,约内斯库反抢强打2+1终于止颓,半场结束,神秘人40-37反超自由人。

  易边再战,奥斯丁上来就在内线先造杀伤添分,丹吉菲尔德和道尔森接连造杀伤迅速给出回应并咬住比分,克洛德里突外投连续砍下4分帮助神秘人重新掌握主动权。暂停回来,R-阿伦中投终于止血,但阿特金斯干拔中投2+1还能强势回应,双方又是一通打铁乱战后,克洛德突破造犯规再次打破僵局,威廉姆斯篮下强打也终于拉开双位数分差,约翰内斯抛投紧急止血,但H-阿伦三分再次回应将分差继续拉大,还是约翰内斯的突破追分,三节结束,神秘人59-48已经领先自由人11分。

  末节决战,H-阿伦上来篮下先添2分,约翰内斯外线三分终于能给出回应,随后惠特科姆三分终于开和,约翰内斯再打成反击,自由人一波10-0进攻波迅速追到3分分差。暂停回来,多恩干拔三分紧急止血,阿特金斯补篮2+1再次又稳住局势,约内斯库强突篮下也能回应2+1,双方展开胶着拉锯战,神秘人保持两球以上领先,多恩接连造杀继续稳住优势,霍华德顺下上篮还能回应,但分差还是保持在两球以上,自由人三分接连不中,比赛失去悬念,最终神秘人78-69战胜自由人。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。