2022-23赛季NBA常规赛继续进行,波士顿凯尔特人队(8胜3负)继续连胜。塔图姆得到31分和5次助攻,布朗得到30分和7个篮板,他们率队逐渐确立两位数优势,凯尔特人队在主场以128-112战胜底特律活塞队(3胜9负)。凯尔特人队拿到4连胜。

塔图姆摸头扣篮

凯尔特人队的塔图姆得到31分和5次助攻,布朗得到30分和7个篮板,豪瑟尔得到24分,霍福德得到13分,斯马特送出11次助攻。活塞队的埃维得到19分、10个篮板和6次助攻,贝得到18分和4个篮板,博格达诺维奇得到17分,海耶斯得到16分,斯图尔特得到12分和10个篮板,杜伦得到10分和10个篮板,康宁汉姆11投1中得到4分、3个篮板和2次助攻。

凯尔特人队在主场开局不错,塔图姆和威廉姆斯各中三分,他们率队以10-2领先。斯图尔特两罚还击,布朗三分命中,埃维打3分成功,霍福德连进两球率队又拿6分,凯尔特人队以21-9领先。博格达诺维奇和海耶斯各中三分追近,布罗格登连投带罚还击4分,海耶斯右翼跳投命中,活塞队在首节结束时以21-29落后8分。

杜伦两次扣篮,李维斯和埃维各中三分,他们率队以10-5的反击波开始第二节,活塞队以31-34落后3分。豪瑟尔和布罗格登先后投中三分扩大优势,贝两次进攻得手,布朗还击4分,霍福德勾手命中,半场前3分35秒时凯尔特人队以48-39领先。埃维又中三分,豪瑟尔立即还击三分,凯尔特人队牢牢保持领先。活塞队暂停后博格达诺维奇跳投命中,布朗连得6分扩大优势。贝三罚两中,斯马特突破得手,半场结束时凯尔特人队以63-49领先14分。

凯尔特人队的布朗上半场得到17分和5个篮板,豪瑟尔得到12分;活塞队的埃维得到14分、10个篮板和4次助攻,博格达诺维奇得到11分。

第三节开始后不久活塞队连追4分,塔图姆还击两个三分球,凯尔特人队以74-59领先。斯图尔特和埃维追回4分,塔图姆保持攻击性又拿5分稳住局势。两队之后展开对攻,比分交替增加,博格达诺维奇连得4分,活塞队以76-86落后10分。豪瑟尔外线再次开火,命中2个三分球,布朗也锦上添花,他们率队以9-3的攻击波结束第三节,凯尔特人队以95-79领先。

双方在最后一节开始后你来我往,比分交替增加,塔图姆连续罚中三球,接着又扣篮得手,凯尔特人队以114-91领先。贝打3分还击,布朗连进两球,第四节还有5分35秒时凯尔特人队以120-96领先。大比分差距让比赛没了悬念,双方都换上替补,凯尔特人队以128-112获胜。

活塞队首发阵容:康宁汉姆、埃维、博格达诺维奇、贝、斯图尔特

凯尔特人队首发阵容:斯马特、布朗、威廉姆斯、塔图姆、霍福德

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注