1/8决赛点球大战输给克罗地亚出局之后,日本队在多哈就地解散,今天,日本主帅森保一率先带领10名球员返回日本国内。

日本球员返回国内
日本球员返回国内

日本球员返回国内
日本球员返回国内


日本球员返回国内

卡塔尔当地时间6日,日本全队已经解散,主帅森保一带着吉田麻也、堂安律、南野拓实、镰田大地、久保健英、前天大然、田中碧等10名国脚返回日本,其他在欧洲效力的国脚则直接返回各自的俱乐部。

日本队到达
日本队到达

球迷接机
球迷接机

在日本队抵达的机场大厅,大约有700多名日本球迷等候国家队的到来,日本足协主席田岛幸三、主帅森保一以及队长吉田麻也到达后收到了球迷们赠送的献花,森保一对球迷们说:“谢谢大家”。

卡塔尔世界杯,日本在“死亡小组”中夺得头名出线,1/8决赛与克罗地亚队打到点球大战,遗憾止步,未能更进一步创造历史,最终在卡塔尔世界杯排名第9,结束了本届赛事。

2022卡塔尔世界杯讨论平台:http://chinawin88.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注