北京时间10月29日消息,不出意外,国足踢阿曼和澳大利亚,又要把主场放在西亚了。但这一次,国足计划大减员,此前,国足大名单有33人,这次国足最多可能只有25人。11月3日,国足将和中甲第3浙江队热身,目标自然是胜利。如果取胜,国足将豪取国内热身赛9连胜!

  此前,国足带了超30位国脚,但成绩依旧不佳,4轮12强赛1胜3负,客观来说,带这么多人,没有必要。很多国脚去了也踢不上球,完全是身心上的煎熬。过去4场比赛,巴顿和李磊甚至连大名单都没有进过。而零出场的球员还有董春雨、刘殿座、王大雷、徐新、郭田雨、王秋明、王上源。客观来说,巴顿、李磊、董春雨、王秋明、王上源真的不用带了。

  国足估计也发现了这一点,接下来,国足大概率去西亚踢12强赛,李铁只会带24-25名国脚,毕竟,国足还有留洋球星武磊,25-26人,足以应付对阵阿曼和澳大利亚这2场12强赛。

  因为各种原因,国足找不到热身对手,此前,国足和叙利亚热身,还是足协掏腰包。如今,国足只能和国内俱乐部球员热身。11月3日,国足计划和中甲第3浙江队热身。这场比赛有两个目标——第一,热身,提升国足状态;第二,赢球,提升国足信心。

  国足虽然在12强赛中表现不佳,但国内热身赛堪称无敌。此前,国足8-0胜沈阳城市建设、1-0胜武汉队、4-1胜上海海港、4-0胜上海申花、5-1胜河北队、2-0胜长春亚泰、2-0胜河南队、3-0胜山东泰山,已经拿到8连胜。如今,国足将冲击国内热身赛9连胜,考虑到对手只是中甲球队,并且对手也不敢和国足真刀真枪踢(怕误伤国脚),因此,国足9连胜基本稳了。

  北京时间11月11日,国足将对阵阿曼,11月16日,国足对阵澳大利亚。与阿曼的比赛,基本就是国足的生死战,如果再输,国足就没戏了。

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注