北京时间1月6日,当本赛季越来越多的边缘球员,通过发展联盟作为跳板,以十天合同纷纷重发NBA。如今根据名记Shams报道,征战过12年NBA的火箭助教杰拉德-格林选择复出,他计划签约NBA发展联盟。

当40+岁的乔-约翰逊本赛季重返过联盟,斯蒂芬森也回归联盟,还有其他诸多边缘球员,纷纷在疫情之下,借助发展联盟作为跳板,重新回归到NBA追梦,无疑是相当励志之事。

如今效力过NBA12年的老兵杰拉德-格林选择复出,他曾经夺得过NBA扣篮王,也效力过火箭、掘金等多支球队。本赛季杰拉德-格林转型成为火箭的助教,还在此前劝阻了伍德与队友的冲突,如今他寻找复出无疑是令人意外之事。

杰拉德-格林计划签约发展联盟,而他有望以困难特例十天合同的方式,寻求重返NBA的可能性。

作者 James23

在 “意外!火箭助教计划签约发展联盟复出 有望以十天合同重回NBA” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注