就是明天!勇士明在主场迎战骑士,明星射手K.汤普森(Klay Thompson)确定复出,他也录制影片宣告:「我回来了。」

  K.汤普森2019年总冠军赛交手猛龙时,遭遇左膝前十字韧带受伤,隔季全部报销,结果屋漏偏逢连夜雨,上季又遇到右脚阿基里斯腱撕裂重伤,经过2年多的长期复健,K.汤普森终于等到重返球场的日子。

  据《The Athletic》记者查拉尼亚(Shams Charania)指出,明日勇士在主场对阵骑士的比赛,K.汤普森确定会上场,也是他睽违941天后,再度踏上球场,K.汤普森今也录制影片,大喊「我回来了」,向外界霸气宣告复出。

  勇士目前以29胜9败,高居西部第2,战绩仅次太阳,随着K.汤普森回归,湾区大军三分火力势必更加凶猛,对于重返荣耀的目标,也增添更多筹码。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

《NBA》就是明天!睽违941天重返球场 K汤霸气宣告:我回来了》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注