北京时间1月10日,当汤神时隔941天复出,库里在场上更多为老队友打辅助,但他同样是休战一场后复出表现出色。库里首节就命中4三分独得14分,全场则是轰下28+5+5的数据,唯有全场后7次三分出手7中0略微尴尬,率领勇士轻取骑士取胜。

库里已经连续161场命中至少一记三分,继续刷新NBA历史第一纪录,诠释历史最伟大三分射手的本色。

本场库里与汤神时隔941天合体,开局阶段库里连续想要喂球给到汤神,却两次被对手抢断送出2次失误。不过库里很快调整为进攻模式,他之后连续4次在外线三分出手命中,单节9分钟三分前4中4独得14分,成为率领勇士取得领先的进攻箭头人物。

库里之后继续连攻带传激活队友得分,帮助勇士全场最多时刻领先24分,哪怕最后阶段骑士顽强反扑追分,但库里末节最后时刻再度登场,他继续得分率队拿下比赛,扮演球队的定海神针作用。

库里全场28+5+5的数据成为全场得分王,唯有三分4中4后,之后连续7次三分出手不中,却并不影响勇士击败骑士反超太阳,重新领跑全联盟第一。

值得一提的是,赛后库里主动找裁判,索要本场比赛的用球,也是将篮球送给汤神作为纪念,无疑是极为暖心的举动。

作者 James23

《库里复出28分创纪录!后7次三分0中略尴尬 赛后找裁判要球送汤神》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注