北京时间1月24日,当汤普森连续两场缺席,谁是最大受益者?普尔自然是最佳答案。在此前与汤普森同场出战比赛,普尔连续两场5分创造赛季最差值,如今汤神缺席他连续两场首发轰下20分,本场成为勇士得分最高的球员率队取胜,无疑他与汤神的平衡使用会是难题。

作为汤神过去两年半受伤时期的“备胎”,普尔不断成长成为勇士的主力球员。在本赛季普尔场均得到16+3+3的数据,已经打出明星级别的球员表现,他与库里的组合也是被誉为“茶水组合”。

只是随着汤神回归,普尔不仅是重回板凳席,在进攻端的戏份也是减少。在面对活塞时,他6中2仅得到5分,之后面对步行者7中1仅得到5分,普尔赛季首次连续两场比赛得分个位数,创造个人赛季最差值。

不过随着汤神连续两场缺席,普尔重回首发再度迎来大爆发,上一场面对火箭普尔15中7轰下20+3+3的数据,成为仅次于库里22分的全队第二高得分。

如今面对与爵士一战,在库里20中5仅得到13分,尤其是下半场10中1仅得到3分,全场三分13中1赛季最差情况下,勇士需要有其他球员站出来。

普尔奉献13中7的准星,其中三分9中4,轰下20+3+2的数据,成为勇士本场比赛的得分王。普尔连续两场比赛得分达到20+,远高于他此前连续两场仅得到5分,无疑有无汤神出战,已经成为普尔能否发挥好的重要反向指标,需要科尔去调整他们的使用方法。

作者 James23

《勇士难题!汤神在场普尔连续两场5分 无克莱两场20分科尔咋办》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。