北京时间1月24日,尽管森林狼在主场击败篮网,但球队核心之一的爱德华兹最后时刻受伤,他与篮网球员夏普膝盖相撞受伤,被搀扶离场返回更衣室,而他的具体伤势需要等待进一步的消息。

在主场击败篮网一战,爱德华兹迎来与欧文的状元对决,哪怕欧文轰下30+6+5的数据极为火爆,但爱德华兹的表现也是相当不俗。本场比赛爱德华兹奉献17中8的准星,其中三分8中4,罚球6中5,得到25分4助攻2抢断数据,成为森林狼全队得分最高的球员。

只是在比赛进行到最后时刻,爱德华兹在一次与队友的挡拆配合时,不慎与篮网年轻内线夏普相撞,导致膝盖受伤让他在场边坐了很久,随后脑袋盖着毛巾被搀扶离场,无疑成为森林狼赢球之外,令人极为担忧的事情。

目前森林狼势头不错,他们再度反超湖人提升排名到西部第7名,也是有望本赛季去冲击季后赛席位。

不过如果爱德华兹伤病严重,无疑将影响森林狼的冲击季后赛席位,而爱德华兹的具体伤势,需要等待进一步的检查结果。

作者 James23

《打击!狼队状元爱德华兹与篮网内线膝盖相撞 头盖毛巾被搀扶离场》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。