东契奇接受采访被问到如何看待詹姆斯的言论时候,他说道“我感到十分的兴奋,我认为詹姆斯就是历史最佳球员之一,而且他还是我的偶像,因此得到他的称赞真的很罕见,我成为了他的合作对象这听起来像天方夜谭,但是我对此感到高兴,不过我可不会离开独行侠,我希望一人一城的效力下去,如果詹姆斯能够加盟独行侠来这里打球,那么我随时都会欢迎,那样我们就能一起打球了,但是我不会去湖人的。”

东契奇还在欧洲的时候就曾表示自己的偶像就是詹姆斯,因此他来到NBA的打球之后偶像依然还是詹姆斯,一直以来都没有变化过,不过这次他面对偶像詹姆斯的邀请却并未打算离开自己的球队,詹姆斯加盟独行侠联手东契奇?或许是一个不错的想法,但是却很难实现。

对于詹姆斯来说现在只能是邀请一些愿意来湖人打球的球星,但是球队现在薪资空间被锁死,球队很难给出高薪,除非威少和球队达成买断,并且是金额很低的买断协议,否则詹姆斯很难招募过来实力强大的球星。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “东契奇回应詹姆斯:若你想加盟独行侠我随时欢迎,但我不会去湖人” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。